запасные части

Компания «Гольф Кар» предоставляет услуги по поставке оригинальных запасных частей для электромобилей GEM®, TAYLOR-DUNN® и гольф-каров E-Z-GO®, CUSHMAN® и BAD BOY®. В наших сервисных центрах Вы можете:

  • Получить подробную консультацию по конструкции и подобрать необходимые комплектующие по деталировкам заводов-изготовителей. Запасные части к гольф-карам и электромобилям E-Z-GO,CUSHMAN,GEM, MEGA
  • Приобрести оригинальные запасные части для Вашего электромобиля.
  • Получить консультацию по заказу комплектующих для других марок гольф-каров и электромобилей.

Преимущество использования оригинальных запчастей

Для того чтобы провести квалифицированный и успешный ремонт или техническое обслуживание, требуются не только знания и опыт технических специалистов, но и использование оригинальных и качественных деталей. Наша компания применяет только оригинальные комплектующие.

Использование оригинальных запасных частей обеспечит надежность и долголетие Вашего электромобиля. Пользуясь сервисом нашей компании, Вы будете избавлены от долгого ожидания – необходимые запчасти находятся на наших складах. В случае, если нужных деталей нет в наличии, их доставка производится в максимально сжатые сроки. Это значительно сэкономит Ваше время и деньги.

Для получения информации о наличии необходимых запасных частей или для оформления заказа обращайтесь к менеджерам компании «Гольф Кар» по телефону +7 (495) 788-58-00 или по электронной почте parts@golf-car.ru